Noticias de Ensenada

Portal de Noticias de Ensenada, recopilación de los principales medios de la región. Todas las noticias de la región en un solo lugar.

Defensores no jugò bien y perdiò su primer partido frente Atlas

Dio un paso atrás en la tarde de hoy Defensores de Cambaceres en General Rodrìguez. Cayò 2 a 0 frente a Atlas y lejos estuvo de ser el equipo sòlido y ordenando del debut. Hoy tenía un partido importante para saber donde estaba parado y desaprobò el examen. Cometiò gruesos errores en la pelota parada que le costaron los goles y le faltò vuelo futbolístico. Nada le salió como esperaba al Rojo y ni siquiera aprovechò la chance que tuvo desde los doce pasos para ponerse en partido. Si bien el torneo recién comienza, al ser corto, cada derrota achica el margen de error con la intención de ser protagonista.

En el primer capìtulo, Atlas jugò mejor. Tuvo intensidad para presionar y para no dejar armar al Rojo. Fue el tuvo el protagonismo y las mejores llegadas. A los 15 minutos, el àrbitro Tomàs Duilio entendió que hubo penal de Alegre a Ybares. Pero la pena máxima de Santiago Correa fue prácticamente a parar a las nubes.

Fue un toque de atención y Camba no supo reaccionar. Por el contrario, no supo generar juego y prácticamente no llevò peligro al arco de Grieger.

Los errores en la marca en pelota parada lo dejaron al once de Casanueva en desventaja. A los 31` Ybares cabeceò un còrner desde la derecha de Ruìz y la clavò contra el palo derecho de Alegre.

Cuatro minutos después, el tiro de esquina llegó desde el otro sector y en esta ocasión Correa, con remate alto, se tomò revancha del penal errado.

Camba estaba desorientado y el local, con un par de remates de media distancia, pudo haber ampliado el marcador.

En el complemento el Rojo pareció salir con una mayor determinación. Pudo haber descontado con un cabezazo de Garzino que se estrellò en el travesaño y minutos después tuvo la gran chance desde los doce pasos. Pero Marengo estrellò el penal en el travesaño. Pudo haber cambiado la historia y no lo aprovechò. Casanueva había mandado a la cancha a Rodolfo Fernàndez y a Ferreira y luego puso a Samaniego. Buscaba mayor juego. Reali, por la izquierda, insinuaba màs de lo que concretaba y el local se mostraba expeditivo en defensa. Asì fueron pasando los minutos. Con Camba intentando pero si poder entrarle al local.

Lo concreto es que Defensores perdió el orden y la seguridad del encuentro anterior y dejó en evidencia que tiene mucho para trabajar. La semana entrante buscarà revancha con Yupanqui.

LA SINTESIS

ATLAS: Grieger; Lautaro Dìaz, Montiel, Santiago Correa (cap) y Bolli; Gonzàlez, Abriagada, Nicolàs Pèrez y Mauricio Ruìz; Ybarez y Castro.

Suplentes: Còrdoba, Aguilar, Sosa, Gazzanigo, Arias, Valenzuela y Carbajal.

DT:  Néstor Retamar

DEF.CAMBACERES: Tahiel Alegre; Facundo Garzino, Enzo Caroccia (cap), Diego Dreer y Juan Manuel Díaz; Agustín Duran, Emmanuel Marengo y Esteban Coronel; Leonel García, Fabián Maidana y Matías Reali.

Suplentes: Nicolás Naranjo, Leonel Caielli, Iñaki Berterretche, Matías Samaniego, Rodolfo Fernández, Nicolás Ferreira y Lucas Catalano.

DT: Jorge Casanueva.

GOL: PT  31` Ybarez (A); 35’  Santiago Correa (A).

CAMBIOS: ST  al inicio Rodolfo Fernàndez y Ferreira por Leonel Garcia y Duran (DC); 25` Valenzuela por Castro (A); 26’  Samaniego por Maidana (DC); 35` Arias por Bolli (A) lesionado; 36’  Sosa por Gonzàlez (A).

INCIDENCIAS: PT 15` Correa (A) elevò un penal por sobre el travesaño; ST 6` Marengo (DC) estrellò un penal en el travesaño.

AMONESTADOS: En Def. Cambaceres, Caroccia, Garzino y Marengo.  En Atlas, Bolli y Pèrez.

ARBITRO:  Tomàs Duilio (bien)

ASISTENTES: Lucas Isla y Jonathan Fiorentin.

CUARTO ARBITRO: Daniel Zamora.

ESTADIO: “Ricardo Puga” Atlas  (buena)