Noticias de Ensenada

Portal de Noticias de Ensenada, recopilación de los principales medios de la región. Todas las noticias de la región en un solo lugar.

Defensores tuvo un ensayo a puro gol frente a CRIBA

En la mañana de hoy, Defensores de Cambaceres tuvo su primer ensayo del 2022 y con el objetivo de llegar de la mejor manera al duelo ante Lanús por la Copa Argentina el próximo 23 de febrero. En 100  minutos de juego (dos tiempos de 50), fue muy superior a su rival y venció a CRIBA (campeón vigente de la Liga Amateur Platense) por 5 a 0.DSC_0072
En el conjunto de Da Ponte hicieron su presentación el defensor Nicolás Radduso, formando la dupla de centrales junto a Gerónimo Rodríguez, y Hugo Pérez, quién se ubicó delante de la línea de volantes y mostró su habilidad cada vez que entró en juego.
El primer tramo del encuentro mostró a un Rojo muy superior, haciéndose dueño del medio campo y presionando a su rival. La idea futbolística que pregona Da Ponte no varió y por eso se vieron buenas intenciones desde el juego y desde el manejo de la pelota.

DSC_0046
Un mano dentro del área posibilitó a Coronel marcar el primer grito, mediante la ejecución de un penal.  Luego fue saludable la aparición del juvenil de inferiores Valentín Cosentino, que anotó en dos ocasiones. Vale destacar que el tercero de su equipo fue producto de una gran acción colectiva. El cierre de la etapa llegó con el cuarto tanto marcado por Hugo Pérez. En líneas generales, hubo un buen funcionamiento del Rojo, que mostró rápido, incisivo y contundente.
El complemento, si bien mantuvo la misma tesitura, se desnaturalizó con los numerosos cambios. La mayoría de los titulares siguieron en cancha apenas 15 minutos y después varió todo el equipo.  Así se pudo ver en acción a varios juveniles que buscan sumar minutos. Berterretche, con un gran remate de media distancia, decoró el 5 a 0 final.
Pensando en el primer objetivo del año que será Lanús por la Copa Argentina y teniendo en cuenta que fue el primer ensayo formal de fútbol, lo de Camba fue muy interesante.

LA SINTESIS
DEF. CAMBACERES: Lautaro Volpicello; Leonel Caielli, Nicolás Radduso,  Gerónimo Rodríguez y Tomás Squie; Rodolfo Fernández, Esteban Coronel y Tomás Bravo; Hugo Pérez; Elías Torancio y Valentín Cosentino.
DT: Carlos Da Ponte.
CRIBA: Zurlo; Pavía, Prieto, Domínguez y Zarza; Axel López (Solari), Sena, Cabrera y Verón (Amilcar Rodríguez); Fernández y Ríios (Solari) en el primer tiempo.
Segundo tiempo: Comas; Maximiliano Díaz, Juan Díaz, Poggo y Varela; Cabello, Riegel, Fontanella y Ramos; Rodríguez y Solari.
DT: Ricardo Scasona-Juan Fonatella.
GOLES: PT 12  Coronel (DC) de penal; 24 y 44 Valentín Cosentino (DC); 45 Hugo Pérez (DC); ST  20 Berterretche (DC).
CAMBIOS EN DEFENSORES: ST Crozzolo por Volpicello; Berterretche por Caielli, Bertolotto por Radduso, Evrett por Rodríguez, Martinetti por Squie, Rocatto por Hugo Pérez, Alejo González por Cosentino, Lautaro Coronel por Esteban Coronel, Telli por Bravo, Franco Gutiérrez por Torancio; y Ramiro Fernández por Evrett.
ARBITRO: Pedro Ripamonti (primer tiempo) – Martín Ferreira (segundo tiempo).
ASISTENTE: Milagros Pareas.
CANCHA: “12 de Octubre” Def. Cambaceres.