Noticias de Ensenada

Portal de Noticias de Ensenada, recopilación de los principales medios de la región. Todas las noticias de la región en un solo lugar.

Nueva victoria de las chicas de Camba

El fútbol femenino de Camba  brindó una tarde llena de emociones. A puro coraje y jugando claramente mejor que su rival, “Las Rojas” tuvieron una gran remontada y transformaron un 0-2 en contra en una merecida y festejada victoria sobre Berazategui por 4 a 2. Fue por la tercera fecha del torneo de AFA de Primera “C”.

Las dirigidas por Juan Goicoechea supieron reponerse a un trámite adverso en el comienzo cuando su rival logró ponerse dos goles arriba promediando el primer tiempo. Sin embargo, no bajaron los brazos y el gol de Marcela Bustamante en el cierre las puso otra vez en partido.

Y en el complemento fue todo de Camba. Se le vino encima a su rival, lo apretó y no lo dejó salir. Llegó el golazo de empate de Milagros Soto de larga distancia y un rato después un tiro libre de Marcela Bustamante desniveló el marcador.

La virtud estuvo en el orden y en el seguir buscando. Cerca del final, llegó el gol de Dana Uriarte y todo fue festejo para las chicas de Defensores.

DSC_0048

Lograron el segundo triunfo consecutivo en el “12 de Octubre”, se recuperaron del revés de la fecha anterior en Sacachispas, y quieren dar pelea.

Las Rojas alistaron a Melisa Granea; Xiomara Callizo, Daniela Castillo, Lucía Pina y Antonella Marcello; Marcela Bustamante, Marlene Mendoza Méndez, Milagros Soto y Nilsa Gill; Liliana Flores y Melina López Osornio. En el banco de suplentes estuvieron Romina Rodríguez, Ailen López, Morena Parra, Magalí Cáceres, Paola Martoni, Dana Uriarte y Daiana Villegas. Rodríguez ingresó por Granea, Uriarte por Gill y Martoni por Soto.

La semana que viene tendrán un viaje muy especial, ya que deberán trasladarse a la provincia de San Luis para enfrentar al equipo local.